【今月のコース】牛肉の豆鼓ソース炒め/桜鯛の甘酢ソースなど☆全8品5500円 (大皿提供)

【今月のコース】牛肉の豆鼓ソース炒め/桜鯛の甘酢ソースなど☆全8品5500円 (大皿提供)

5,500円(税込)

※別途料金で飲み放題を付けることも可能。

  • 9
  • 2名~

ご接待や顔合わせなどでご利用頂けます。

コースメニュー

~コース内容~

■前菜盛り合わせ

■国産鶏入り季節野菜サラダ 自家製胡麻ソース

■国産豚の変わり揚げと海老のサクサク揚げ

■国産牛肉の豆鼓ソース炒め

■モンゴウイカの塩炒め

■桜鯛の紅甘酢ソース

■フカヒレ入りあんかけ桜エビチャーハン

■デザート

※3月~5月までのコース内容です。

※大皿にて提供させていただきます。

※仕入れ等により、多少メニュー変更がございます。

※電話予約にて、ご予算に応じてコースを承ります。お問い合わせください。

※+1650円と+2200円の飲み放題がお選び頂けます(詳細はドリンクページ飲み放題欄を参照)。

※6名様以上の宴会のお客様で飲み放題される方は前日までにご連絡お願いいたします。

※飲み放題の受付は19時30分迄とさせて頂きます。

予約可能時間
18:00~19:30
予約可能曜日
月~水・金~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前20時まで

2025/04/01 更新